454

На форуме Кафки и Оруэлла агрессоры затеяли сюр и тоталитарный бой

Под Калининградом неизвестные устроили потасовку на политинтеллектуальном форуме.
Под Калининградом неизвестные устроили потасовку на политинтеллектуальном форуме.

Под Калининградом неизвестные устроили потасовку на политинтеллектуальном форуме имени великих писателей Франца Кафки и Джорджа Оруэлла. Об этом на своей странице в Facebook рассказал участник мероприятия Сергей Смирнов.

"Я как раз закончил выступление, началась дискуссия Кашина и Никитинского из СПЧ про журналистику. Тут крики со стороны входа, ну, непонятно все. Человек 10, очень сложную охрану из 2 человек они просто расписали", -  сетует он.

Один из агрессоров начал кричать: "Что тут у вас происходит? Предатели! Какие тут у вас портреты висят".

Налетчики начали бросаться бутылками с водой, а после устроили драку с одним из участников форума и даже разбили ему камеру.

"Один из участников форума с фотоаппаратом был ближе всех и пытался сфотографировать одного из нападавших. Тот его ударил, разбил камеру и выхватил газовый баллон. Наш стал защищаться, баллон клоун выронил. Их спикер продолжал кричать, схватил пятилитровую бутылку и еще раз в нас кинул. Они развернулись, пообещали ночью всех сжечь. Такие дела", - жалуется Смирнов.

Форум имени Кафки и Оруэлла проводится на Балтийской косе в третий раз, его участники - известные российские журналисты, политологи, политики, писатели. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх