455

Мигранты задохнулись парами топлива при кораблекрушении в Средиземном море

Такую версию озвучил член экипажа спасательного судна Массимо Тоцци.

 

По меньшей мере 40 мигрантов, который пытались попасть в Европу через Средиземное море, скончались в результате кораблекрушения.

По предварительной версии, люди задохнулись в трюме. Член экипажа спасательного судна Массимо Тоцци предположил, что пассажиры корабля задохнулись парами топлива, сообщает Reuters. По его словам, в трюме тела погибших плавали в воде, в которой было топливо и экскременты.

Представители ВМС Италии сообщили в микроблоге Twitter, что сейчас продолжается спасательная операция. Многих людей уже удалось доставить на берег. 

С января 2015 года через Средиземное море в европейские страны прибыло почти 230 тыс. мигрантов. В основном они из Ливии, Сирии, Афганистана и Судана. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа американских ученых предложила концепцию терраморфирования Марса для создания пригодных для жизни условий. Программа предусматривает бомбардировку поверхности планеты при помощи астероида.
04:46
Следователи проводят проверку по факту аварийной посадки самолета Ан-26 из-за треснувшего стекла. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте.
04:38
Вверх