1979

Мать Водяновой помирилась с обидчиками ее дочери с ДЦП

Владельцы, которые по-хамски обошлись с сестрой топ-модели, в знак примирения приехали к дому семьи Водяновой с цветами.

Мать Натальи Водяновой решила забрать свое заявление на сотрудников нижегородского кафе. Лариса Кусакина говорит, что больше не держит зла и прощает обидчиков своей младшей дочери. Владельцы, которые по-хамски обошлись с сестрой топ-модели, в знак примирения приехали к дому семьи Водяновой с цветами. Ну, а точку в конфликте поставила сама Наталья.

"Я считаю, что ненависть к обидчикам нужно обратить в любовь к людям с особыми потребностями. Именно это нам и нужно. Это нужно людям, которые с рождения испытывают особые потребности. Им не нужно, чтобы их обидчиков наказывали, сажали в тюрьму. Им нужно, чтобы больше людей относились к ним, как к людям и позволяли им такую простую радость, как чашка чая в кафе. Чтобы мама могла прийти с таким ребенком на детскую площадку, чтобы он мог учиться в школе с другими детьми", - сказала Наталья Водянова.

Она также посоветовала владельцам и сотрудникам кафе заняться волонтерством. Но самое главное, считает она, эта история наконец привлекла внимание к проблеме отношения общества к людям с особенностями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Вверх