1474

Девушка, выбросившая младенца в туалете Домодедова, сбежала от медиков и полицейских

24-летняя девушка самовольно покинула больницу.

24-летняя девушка, которая родила и выбросила ребенка в туалете аэропорта Домодедово, сбежала из больницы. Она самовольно скрылась от следствия, сообщает Tumix.

"Лера уже в Тюмени. Об этом мне сообщила ее мать, моя дочь, обещали вскоре приехать ко мне, в поселок под Тюменью. Я даже и не знала, что внучка беременная, мы, конечно, вырастили бы этого ребенка", - рассказала бабушка девушки.

Ранее журналисты РЕН ТВ побеседовали с девушкой, которая выбросила мертвого младенца в женском туалете аэропорта Домодедово. На данный момент она находится в больнице.

Она объяснила, что бросила ребенка, "потому что он был мертвый", а в "скорую" и полицию не обратилась потому что находилась в состоянии паники. При этом она отметила, что не пыталась убежать. 

СК РФ начал проверку по факту обнаружения мертвого ребенка в женском туалете аэропорта Домодедово.

"Проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного в аэропорту Домодедово", - заявила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Елена Марковская.

Тело младенца было обнаружено в туалете аэропорта поздно вечером 10 августа.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор, глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал призыв ОБСЕ прекратить регистрацию российских и американских СМИ в качестве иностранных агентов.
Вверх