2632

Десятки быстро размножающихся кошек выжили хозяев из дома

В Пенсильвании чиновники обнаружили и эвакуировали из дома 122 кошки, которые находились в удручающем состоянии.

В Пенсильвании чиновники обнаружили и эвакуировали из дома 122 кошки, которые находились в удручающем состоянии, сообщает New York Post.

Как стало известно, хозяева животных намеревались открыть приют для бездомных кошек, но не смогли справиться с их рождаемостью.

Животные жили в грязи, у них были необработанные раны и паразиты. Хозяева не были против, когда кошек забрали. Теперь их поместят в приют, где они пройдут лечение, а потом их смогут забрать новые хозяева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Вверх