46852

90% украинских силовиков хотят перейти на сторону ополчения – общественник

Виктория Шилова утверждает, что в случае, если Порошенко отдаст приказ наступать на Донецк, то дни его правления будут сочтены.

90% украинских силовиков хотят перейти на сторону ополчения. Такое мнение выразила украинская общественница Виктория Шилова на личной странице "ВКонтатке".

Она утверждает, что из 18 тысяч военных, которые ушли на Донбасс с начала конфликта обратно вернулись около 2 тысяч, большая часть из которых уроженцы Киева и Западной Украины.

Ранее военный прокурор страны выступил с заявлением о том, что на сторону ополченцев с начала боев на Донбассе перешли 8 тысяч бойцов ВСУ.

"Сегодня Матиос заявил, что на сторону Донбасса перешло 8 тысяч силовиков. Может быть, так скрывают потери? Но я думаю, и то, и другое – и потери, и нежелание прислуживать олигархам в Киеве. На самом деле до 90% милиции, СБУ, налоговой хотят поступить точно так же", - написала Шилова.

При этом она отметила, что в случае, если Порошенко отдаст приказ наступать на Донецк, то дни его правления будут сочтены. По мнению общественницы, самое активное участие в процессе борьбы против киевских властей примут те украинские силовики, которые сейчас воюют на Донбассе. 

"Смысл в том, чтобы выступить против власти олигархов, убийц, американских марионеток и откровенных предателей, которые сегодня сидят в Киеве. И никакие батальоны, частные армии и наемники из США не спасут, а лишь оттянут момент падения этого режима", - заключила общественница.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх