754

Замначальника колонии после смертельного ДТП заявил, что невиновен

В результате аварии погибла 20-летняя студентка.

Замначальника исправительной колонии Тверской области Александр Широков, ставший виновником смертельного ДТП, в котором погибла 20-летняя студентка, заявил, что не виновен. Об этом он рассказал корреспондентам РЕН ТВ. По телефону мужчина подчеркнул, что в тот день был трезв как стеклышко, а его странное поведение объясняется приемом лекарства - широков якобы страдает гипертонией.

"Моей вины там нет, что я вообще попался в том месте в тот день. Со мной такая ситуация первый раз в жизни произошла, сделали каким-то алкашом, я спиртные напитки употреблял очень редко", - заявил он.

В результате аварии девушка погибла в больнице, не приходя в сознание. Возможно ее можно было бы спасти, но в тот вечер она почему-то не пристегнулась. По словам автоинспекторов, поэтому и получила смертельную травму. А сотрудник ФСИН видимо поспешил заявить, что никаких последствий для него не будет. Полицейские уже возбудили дело, а после широкого общественного резонанса – передали все материалы в следственный комитет.

В отношении начальника колонии, устроившего смертельное ДТП, возбудили дело

Благодаря телеканалу РЕН ТВ и широкому общественному резонансу в отношении замначальника исправительной колонии Тверской области Александра Широкова все же возбудили уголовное дело. Ранее родственники погибшей в аварии девушки не только обвинили Широкова в смертельном ДТП, но и заявили, что водитель иномарки, которая вылетела на встречную полосу, был пьян, но с возбуждением дела всячески затягивали. Подполковник ФСИН даже успел уволиться со службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх