2609

Водянову обвинили в лицемерии из-за скандала с сестрой, страдающей от ДЦП

Скандальная ситуация, произошедшая с сестрой топ-модели, которую выгнали из кафе, получила продолжение.

Скандальная ситуация, произошедшая с сестрой топ-модели Натальи Водяновой, которую выгнали из кафе в Нижнем Новгороде из-за того, что по мнению сотрудников заведения, она могла распугать всех посетителей, получила продолжение.

На этот раз ситуацию прокомментировал правая рука Ксении Собчак - сотрудник журнала L’Officiel Эдуард Дорожкин. На своей странице в Facebook мужчина обвинил Наталью Водянову в лицемерии.

- Возможно, мне изменяет память, но я что-то не припомню светской хроники, которая представляла бы людей "с особенностями развития" за одним столом с моделью Натальей Водяновой и ее нынешним спутником Антуаном Арно или с предыдущим - неким якобы лордом, - заявил Дорожкин. -  Очевидно, что у сострадания и политкорректности этой дамочки даже по отношению к родной сестре есть пределы. Уничтожать лавочника из Нижнего, которому присутствие инвалида губило выручку (я бы, впрочем, и сам его уничтожил) - это одно, а позвать особенно развитых на ужин, где приличные люди, фуа гра с тирамису, шампань коблер и господа вообще отдыхают - нет, это уже совсем другое, это западло: эгалите, фратерните и либерте тут испускают дух. Полностью поддерживая антиохраннический пафос, замечу, что степень двурушничества, лицемерия самой мадам Водяновой в этой истории переходит даже те очень зыбкие границы, которые существуют в нашем насквозь лживом обществе, - добавил он. 

Ранее общественность поразил своим комментарием политик и писатель Эдуард Лимонов, который выступил в защиту охранников и хозяина кафе, более того, он предложил создать специализированные заведения для даунов и людей с ДЦП. 

Лимонов предложил создать кафе для даунов после ЧП с сестрой Водяновой->>

Между тем, топ-модель Наталья Водянова призвала общественность не менять одну нетолерантность на другую. Она заявила, что не нужно нападать на людей, которые выгнали ее сестру из кафе. 

Топ-модель Наталья Водянова призвала не нападать на обидчиков ее сестры->>

Напомним, сестру модели выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. У 27-летней Оксаны тяжелая форма аутизма и детский церебральный паралич. Предполагается, что хозяину заведения показалось, что своим внешним видом девушка отпугнет остальных клиентов.

Журналисты РЕН ТВ обсудили с политиком Ириной Хакамадой ситуацию, которая произошла с сестрой топ-модели Натальи Водяновой. Отметим, что Хакамада воспитывает девочку с синдромом Дауна, поэтому она знает, с какими проблемами сталкиваются семьи, в которых есть дети с ограниченными возможностями. 

"Я считаю, что в России к детям с особенностями относятся не очень хорошо. У меня тоже были проблемы. Ребенку не давали улететь в аэропорту. Преодолеть такое отношение можно, если создавать параллельно два потока: во-первых, дать указания всем службам идти навстречу таким людям, во-вторых, нужно заниматься социальной рекламой по принципу "Всю люди разные - все люди нужные".   

Эвелина Блёданс: Счастлива, что такой инцидент произошел в семье Натальи Водяновой->>

Топ-модель Наталья Водянова после скандала, в центре которого оказалась ее сестра с ДЦП, объяснила на своей странице в Facebook, почему не забирает свою семью в Европу.

Наталья Водянова объяснила, почему не забирает сестру с ДЦП и мать в Европу->>

Больную сестру Водяновой хотели запереть в подвале и отправить в психбольницу->>  

Водянова: "Моей сестре сказали: идите лечитесь, а потом приходите в общественное место"->> 

Сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней больной сестры Натальи Водяновой, которую выгнали из кафе в Нижегородской области, сообщает пресс-служба СКР.

Дело возбуждено по статье "Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения". 

Между тем, в Нижнем Новгороде закрыли кафе "Фламинго", из которого выгнали сестру топ-модели Натальи Водяновой с ДЦП. 

Хозяина кафе из которого выгнали сестру Водяновой с ДЦП назвали "порядочным человеком"->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", - написал он в своем Twitter.
Вверх