187

В Омске детскую поликлинику затопило из-за дырявой крыши

Принимать маленьких пациентов врачам приходится в затопленных помещениях.

В Омске детская поликлиника превратилась в настоящий аквапарк из-за сильнейших ливней. На кадрах, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ, видно, что вода течет буквально изо всех щелей. Расставленные повсюду ведра выглядят, как издевательство, ведь вокруг них огромные лужи.

Принимать маленьких пациентов врачам приходится в затопленных помещениях. Впрочем, самим детям, это, кажется, даже нравится. А вот родители всерьез опасаются, что в таком здании можно запросто получить удар током.

По словам специалистов Минздрава, в поликлинике ведутся ремонтные работы по замене кровли. Очевидно, подрядчик просто забыл обеспечить защиту от протекания, что и привело к затоплению. Крышу обещают доделать к сентябрю, а пока все врачи обосновались в самом сухом кабинете, в котором хотя бы на стол не капает вода.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Курдско-арбские отряды в Сирии выбили террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) из аэропорта Табка близ Ракки, передает Conflict News. По некоторой информации, операция проходила при поддержке сил коалиции, возглавляемой США.
Вверх