212

В автомобилях Нью-Йорка появились отели

Насладиться видами Манхеттена теперь можно бюджетно.

Теперь отдых в Нью-Йорке доступен практически каждому. В городе набирает популярность автоотели.

"А что, по-моему, это отличная идея. Такого точно еще не было. Вы можете и город посмотреть, и поесть, и поспать, и за покупками съездить. Да, вас из аэропорта тоже заберут – так что не надо трястись в автобусе и ждать, когда всех развезут", - сказал хозяин автоотеля Джонатан Поули.

Номера за $5000 остались в далеком прошлом. Хорошо выспаться и позавтракать в Нью-Йорке теперь можно за 20 долларов. Полки, кровать, магнитола – все, что нужно современным туристам.

"Мы приехали с собакой. Но места хватило всем. Здесь очень уютно. Нам нравится", - рассказал гость отеля Майк Акинс.

По словам Джона Поули, превратившего обычные авто в дома на колесах, его номера настолько пользуются популярностью, что их стали бронировать за несколько месяцев. Конечно, в таких отелях есть неудобства, однако предприимчивый Поули знает, что делать.

"В основном всех волнует, где найти ванную. Я придумал выход: развесил карту Нью-Йорка и отметил все рестораны и фитнес-клубы, где можно бесплатно привести себя в порядок", - рассказал Поули.

По мнению Поули, туристы обожглись на ценах в Нью-Йорке. Новому тренду особенно рады студенты – кому как не им постоянно хочется путешествовать, причём дешево.

"Я не могу всегда просить денег у родителей. Мне просто стыдно, а мир посмотреть интересно. Номер в такси для меня просто спасение", - объяснил турист Филипп.

Пока в гараже Джона Поули только семь автомобилей. Он уверен, что его бизнес непременно пойдет в гору и тогда он сможет позволить себе и десять, и двадцать, а то и все 100 новых отелей-такси.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх