1789

У бывшего президента США нашли внебрачную дочь

К таким выводам пришли эксперты, которые провели ДНК-тест.

У бывшего президента США Уоррена Гардинга, возглавлявшего страну с 1921 по 1923 год, была внебрачная дочь. К таким выводам пришли эксперты, которые провели ДНК-тест, сообщает The New York Times.

О том, что у американского президента есть внебрачная дочь, рассказала его любовница Нэн Бриттон в своей книге "Дочь президента" в 1928 году. Однако родные политика всегда отрицали этот факт. Бриттон рассказала, что ребенок появился в октябре 1919 года. Ее назвали Элизабет Энн. Гардинг не общался с ребенком, но помогал материально.

Долгое время эту книгу называли выдумкой, так как близкие президента считали его бесплодным. А на саму женщину посыпался шквал критики.

До истины докопался профессор Питер Гардинг, который является внучатым племянником Уоррена Гардинга. Он связался с внуком Нэн Бритон Джеймсом Блэзингом, который оказался троюродным братом Питера Гардинга. Выяснилось это после ДНК-теста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский президент Владимир Путин принял участие на торжественном спуске на воду корпуса атомного ледокола "Сибирь". Глава государства отметил, что судно укрепит позиции нашей страны как великой морской державы.
Вверх