2302

Старушка пришла в отделение соцзащиты с гранатой в руках

Таким образом пожилая женщина решила потребовать дополнительные льготы и повышение пенсии.
РЕН ТВ

В Челябинске произошел весьма необычный случай. Там пенсионерка пришла в отделение социальной защиты с гранатой в руках. Как выяснилось позже, женщина не придумала ничего лучше, как потребовать дополнительные льготы и повышения пенсии, просто припугнув работников угрожающим боеприпасом.

На кадрах, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ, пожилая женщина уверенным шагом направляется в отделение социальной защиты. В одной руке заявление, а в другой, как выяснится уже через несколько секунд, граната. Оказавшись в здании, дама начнет угрожать подорвать себя, если в срок до понедельника чиновники не выполнят ее условия – предоставить ей льготы, повысить пенсию и установить телефонный аппарат. Через несколько минут бабушку задержат стражи порядка.

Судя по всему, граната была муляжом. В любом случае, хладнокровию сотрудников соцзащиты можно только позавидовать. Вот как начальница отделения описывает ситуацию: "Она оставила заявление, оно зарегистрировано в приемной. На это заявление подготовим ей ответ. В установленном законодательством порядке, в установленные сроки".

Впрочем, официальный ответ на это очень необычное заявление, подкрепленное гранатой, женщине, скорее всего, доставят не по месту проживания. Сначала полицейские отвезли ее в участок, а затем вызвали скорую. Через несколько минут из отделения полиции женщину вывела бригада медиков. Общаться с журналистами пенсионерка не захотела, да и психиатр оказался неразговорчивым.

В управлении соцзащиты рассказали – эту женщину они знают давно, она не раз устраивала скандалы. Но никто не мог подумать, что однажды она придет сюда с гранатой, пусть и учебной. Сейчас с женщиной работают специалисты. Не исключено, что суд назначит ей принудительное лечение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх