425

Сотрудник налоговой службы Астрахани задержан за крупную взятку

160 тысяч рублей инспектору передал предприниматель, а взамен ревизор пообещал закрыть глаза на нарушения.

В Астрахани стражи порядка задержали сотрудника налоговой службы, которого обвиняют в получении взятки. 160 тысяч рублей инспектору передал предприниматель, а взамен ревизор пообещал закрыть глаза на нарушения в квартальном отчете. Впрочем, как только налоговика поймали, он тут же поспешил придумать легенду. Якобы, деньги ему насильно засунули в пачку документов, которая была у него в руках, и неподкупный сотрудник тут же собирался сообщить об этом начальству.

Впрочем, сотрудник налоговой несколько раз сильно путался в показаниях. То называл сумму взятки, то внезапно забывал. Потом вообще ошибся веком, когда сказал, что отчет был сдан за 1914 год. Зато с легкостью объяснил, как он вообще оказался в коридоре. Говорит, там ему должны были отдать недостающие документы.

Вероятнее всего, отговорки инспектору не помогут. И теперь ему грозит очень крупный штраф и даже тюремное заключение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх