400

Польский депутат Европарламента собрался в Крым вслед за французскими коллегами

"Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным шагом, так как это признает нынешний правовой статус Крыма, ведь полуостров действительно вошел в состав РФ", - заявил он.

Польский депутат Европарламента, основавший ряд евроскептических партий, Януш Корвин-Микке заявил о своем намерении посетить Крым, пишут "Известия".

"Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным шагом, так как это признает нынешний правовой статус Крыма, ведь полуостров действительно вошел в состав РФ. Я за такую поездку и постараюсь ее осуществить, но, к сожалению, занят до 25 октября в связи со своей предвыборной кампанией", - заявил польский депутат.

По его словам, возможность посещения Крыма он намерен обсудить со своими коллегами. Депутат также отметил, что он и его однопартийцы рассматривают Россию, как внушительный противовес Европе, в связи с чем он желает, чтобы Польша развивала экономические отношения с Россией и Китаем.

Напомним, в прошлом месяце делегация из 10 французских депутатов посетила Крым. Позже о своем желании приехать на Крымский полуостров заявили и парламентарии из Италии и Португалии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх