1016

На Украине призывники бегут в секты от ужасов бессмысленной войны

Молодые люди из Украины повально становятся сектантами, чтобы избежать призыва в армию.

Молодые люди из Украины повально становятся сектантами, чтобы избежать призыва в армию. К примеру, в Прикарпатье мужчины, которые не хотят воевать на юго-востоке страны, записываются в религиозную организацию "Свидетели Иеговы", которая, по мнению, многих религиоведов является сектой.

Такую информацию сообщает портал "Остров Галичина". Журналисты ссылаются на слова военного комиссара Пакарпатья Игоря Сорокопуда. Призывники входят в секту, потому что ее адептам запрещено принимать участие в военных действиях.

Ранее исполняющий обязанности военкома Одесской области Владислав Мусейко попытался объяснить, почему в Одессе стремительно растет число людей, которые уклоняются от призыва на военную службу. По его мнению, журналисты мешают мобилизации, так как освещают негативные стороны войны.

Украинских журналистов призвали врать о плюсах войны, чтобы не было уклонистов->>

Те, кто все-таки попал в ряды украинской армии либо выполняют ужасные приказы киевских властей, либо убегают к ополченцам, либо вовсе совершают самоубийства.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что около 8 тысяч силовиков перешли на сторону ополченцев. У представителей Военной прокуратуры имеются соответствующие списки бойцов.

"На данный момент у нас есть полный список, и осуществляется сбор доказательств относительно тех 5 тыс. правоохранителей, около 3 тыс. военных, которые перешли на сторону врага, они будут привлечены к ответственности", - сказал Матиос.

Киевские власти признали, что солдаты убегают от них к ополченцам->>

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова считает, что украинским силовикам вручили карту "Повешенного" из колоды Таро.

"В колодах карт Таро есть одна очень интересная карта - "Повешенный". Означает остановку дел, тупик, кризис, замедление, а иногда невозможность исполнения желаний, в зависимости от карт в общем раскладе. Именно в таком положении застыли украинские силовики", - считает общественница.

Украинским карателям вручили карту "Повешенного" из колоды Таро->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх