5441

Москвичка жестоко издевалась над собственной собакой, чтобы отомстить мужу

Женщина несколько месяцев держала животное на балконе и морила голодом.
РЕН ТВ

Стали известны новые подробности скандальной истории о москвичке, которая, как утверждают зоозащитники, издевалась над собакой. Женщина несколько недель держала ее на балконе и почти не кормила. По словам родственников, таким странным образом дама пыталась отомстить своему бывшему супругу, который когда-то подарил ей этого пса.

Соседи говорят, что собака прожила на балконе несколько месяцев. И в какой-то момент стала чахнуть на глазах, но продолжала ждать, что ее освободят из плена. По иронии судьбы питомец той же породы акита-ину, что и легендарный Хатико. Но преданность собаки жестокую хозяйку, видимо, совсем не трогает. 

Женщина забрала собаку с балкона после того, как зоозащитники попросили не издеваться над псом и потребовали отдать его. Но если раньше пес скулил или лаял, сейчас ничего не слышно.

Активисты несколько раз вызывали полицейских. Но хозяйка в грубой форме попросила не лезть в ее личную жизнь. И лишь после очередного обращения стражи порядка наконец-то решили провести проверку.

Зоозащитники организовали дежурство у подъезда. Возникшая ситуация вызывает у активистов самые страшные опасения. Ведь ненавистную собаку дама могла просто убить или вывезти за город и бросить где-нибудь в лесу.

Молодые люди организовали круглосуточное дежурство. Они уверены, что рано или поздно женщина все-таки вернется домой. И ей придется объяснить, где сейчас собака. Если пес выжил, то его непременно заберут, а самой заводчице, вероятно, не удастся избежать допроса полицейских. Ведь судя по собранным доказательствам, действия женщины все же попадают под статью о жестоком обращении с животным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх