7750

Милонов Наталье Водяновой: Не хочешь от своих миллионов отщипнуть и помочь сестре?

Виталий Милонов прокомментировал журналистам РЕН ТВ неприятный инцидент с сестрой топ-модели.

Виталий Милонов прокомментировал журналистам РЕН ТВ неприятный инцидент с сестрой топ-модели. По его мнению, это, безусловно, вопиющий случай, однако сама Наталья Водянова ведет себя крайне некорректно.

"Меня больше всего возмутило, что Водянова, богатая и давно уже потерявшая связь с нашей страной так восприняла этот ужасный инцидент. Не хочешь от своих миллионов отщипнуть и помочь сестре, которая живет в Нижнем Новгороде?" – возмутился Милонов.

По его мнению, Водянова давно могла бы при своем состоянии отправить сестру в реабилитационный центр или нанять ей хорошую сиделку.

"Может ей помощника надо, сиделку. Или отправить в реабилитационный центр, где ей бы было комфортно. Это стоит не больше, чем 2-3 бутылки шампанского, которые выпиваются в этой тусовке", - сказал депутат.

"Сколько инвалидов живут, сгнивая, в своих квартирах без помощи. А сама она не хочет помочь своей сестре? Или мы обязаны? А она будет со своими миллионами и бойфрендами сидеть в своей Америке и возмущаться", - заключил политик.

Напомним, ранее общественность поразил вопиющий случай. Сестру топ-модели Натальи Водяной с ДЦП выгнали из кафе в Нижнем Новгороде, аргументируя это тем, что девушка может якобы "распугать всех клиентов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх