1089

Лимонов предложил создать кафе для инвалидов после ЧП с сестрой Водяновой

Он назвал "психами" тех, кто считает, что охранников и владельца кафе, которые выгнали девушку с ДЦП, необходимо посадить в тюрьму.
Он назвал "психами" тех, кто считает, что охранников и владельца кафе, которые выгнали девушку с ДЦП, необходимо посадить в тюрьму.

Политик и писатель Эдуард Лимонов поразил общественность своим комментарием ситуации, произошедшей в Нижнем Новгороде с сестрой топ-модели Натальи Водяновой.

Он выступил в защиту охранников и владельца кафе, которые выгнали девушку с ДЦП и аутизмом, так как посчитали, что она может испугать посетителей заведения.

"Я за кафе "Фламинго". Руки прочь от охранников и владельца. Пусть дауны и ДЦП-исты ходят в специализированные кафе для даунов и ДЦПистов", - написал Лимонов в Twitter,

Он назвал "психами" тех, кто считает, что обидчиков сестры Натальи Водяновой необходимо посадить в тюрьму:

"Мне уже названивают по поводу кафе "Фламинго". Уточняю мою позицию. Уголовное дело против владельца кафе - несправедливый перебор.5 лет?! Психи". 

Между тем, топ-модель Наталья Водянова призвала общественность не менять одну нетолерантность на другую. Она заявила, что не нужно нападать на людей, которые выгнали ее сестру из кафе. 

Топ-модель Наталья Водянова призвала не нападать на обидчиков ее сестры->>

Напомним, сестру модели выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. У 27-летней Оксаны тяжелая форма аутизма и детский церебральный паралич. Предполагается, что хозяину заведения показалось, что своим внешним видом девушка отпугнет остальных клиентов.

Журналисты РЕН ТВ обсудили с политиком Ириной Хакамадой ситуацию, которая произошла с сестрой топ-модели Натальи Водяновой. Отметим, что Хакамада воспитывает девочку с синдромом Дауна, поэтому она знает, с какими проблемами сталкиваются семьи, в которых есть дети с ограниченными возможностями. 

"Я считаю, что в России к детям с особенностями относятся не очень хорошо. У меня тоже были проблемы. Ребенку не давали улететь в аэропорту. Преодолеть такое отношение можно, если создавать параллельно два потока: во-первых, дать указания всем службам идти на встречу таким людям, во-вторых, нужно заниматься социальной рекламой по принципу "Всю люди разные - все люди нужные".   

Эвелина Блёданс: Счастлива, что такой инцидент произошел в семье Натальи Водяновой->>

Топ-модель Наталья Водянова после скандала, в центре которого оказалась ее сестра с ДЦП, объяснила на своей странице в Facebook, почему не забирает свою семью в Европу.

Наталья Водянова объяснила, почему не забирает сестру с ДЦП и мать в Европу->>

Больную сестру Водяновой хотели запереть в подвале и отправить в психбольницу->>  

Водянова: "Моей сестре сказали: идите лечитесь, а потом приходите в общественное место"->> 

Сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней больной сестры Натальи Водяновой, которую выгнали из кафе в Нижегородской области, сообщает пресс-служба СКР.

Дело возбуждено по статье "Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения". 

Между тем, в Нижнем Новгороде закрыли кафе "Фламинго", из которого выгнали сестру топ-модели Натальи Водяновой с ДЦП. 

Хозяина кафе из которого выгнали сестру Водяновой с ДЦП назвали "порядочным человеком"->>


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Школьница погибла, выпав из окна высотки в Зеленограде. Как стало известно РЕН ТВ, девочка умерла от травм, полученных при падении с 12 этажа.
11:52
9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
В Siemens назвали несущественным ущерб от прекращения поставок энергооборудования в РФ. Концерн ранее принял решение временно приостановить поставки энергооборудования российским компаниям.
11:40
Вверх