3909

"Киборги" назвали Турчинова "полным дебилом" после визита на их позиции

Украинские силовики сегодня снова обстреляли Донецк.

 

Украинские силовики снова обстреляли Донецк. Страшные новости из народных республик теперь приходят каждый день. На этот раз один человек погиб, полностью разрушены несколько домов.

Всё говорит о том, что до больших и открытых столкновений остаётся совсем немного времени. Это доказывает и визит секретаря национальной безопасности и обороны Александра Турчинова на юго-восток страны.

Там он заявил, что военное положение на Украине могут ввести в ближайшее время, это сделают сразу же как только обострится обстановка в Донбассе.

"Мы вынуждены будем ввести военное положение и проведем мобилизацию всего потенциала который есть на Украине", - заявил он.

Сами украинские военные очень жестко проехались по визиту Турчинова на фронт. Вот цитата из поста одного из "киборгов" Игоря Гофмана, который он разместил у себя в соцсети.

"Спросили почему нет дембеля - ответил все буде добре, спросили почему нет исправных машин ответил примерно так посмотрев на кого то из потеющей свиты генералов вылезших из другой машины у нас там есть новые машины в резерве дайте им что-нибудь, осчастливил. Приказал установить на позицию бронеколпак. Вообщем настоящий главнокомандующий пришел увидел понял решил. Полный дебил."

Подробности в материалах журналистов РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет информацию о ДТП на северо-востоке Москвы.  Очевидцы сообщили, что водитель-виновник ДТП предположительно был пьян и на белой иномарке скрылся с места ЧП. 
Вверх