373

Джеб Буш пообещал разрешить пытки в тюрьмах, когда станет президентом

По его словам, такие меры оправдывают себя, когда идет речи о получении информации, которая необходима для безопасности страны.
По его словам, такие меры оправдывают себя, когда идет речи о получении информации, которая необходима для безопасности страны.
Фото: Brian Cahn/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Возможный кандидат в президенты США от республиканской партии Джеб Буш рассказала, что в случае победы на выборах разрешит американским спецслужбам применять пытки, сообщает Associated Press.

Как заявил Буш, такие меры оправдывают себя, когда идет речи о получении информации, которая необходима для безопасности страны.

Кроме того, он подверг Критике решение администрации Джорджа Буша-младшего распустить иракскую армию. А президента США Барака Обаму призвал вести более агрессивную политику в отношении террористической группировки "Исламское государство".

Напомним, сообщения о жестоких пытках в американских тюрьмах начали появляться в 2004 году. Барак Обама с приходом к власти запретил пытки и поручил начать расследование данного дела. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Предприниматель из ОАЭ купил себе "красивый" автомобильный номер за три миллиона долларов. На аукционе Ахмед аль-Марзуки мужчина купил знак с единственной цифрой — 2.
Вверх