2392

Директор парка, в котором из кафе выгнали сестру Водяновой, извинился

Он также пообещал создать все условия для максимально комфортного отдыха людей с ограниченными возможностями.

Директор парка, в котором цинично выгнали из кафе страдающую аутизмом и ДЦП младшую сестру Натальи Водяновой, принес девушке публичные извинения и пообещал создать все условия для максимально комфортного отдыха людей с ограниченными возможностями. А заведение, в котором так обошлись с сестрой супермодели, якобы и вовсе закроется навсегда.

"Я очень уважительно отношусь ко всем посетителям парка, я для этого и работаю. А, тем паче, к инвалидам. Не важно, это родственница Водяновой, или не родственница Водяновой. Еще раз говорю, здесь, в парке, я создаю все условия, чтобы людям было комфортно", - сказал мужчина.

Впрочем, обещания директора парка расквитаться с руководством кафе выглядят странно, ведь заведение и так уже закрыли стражи порядка, когда разгорелся этот громкий скандал. И после проверки, по словам владельца, его действительно уже не откроют.

И владелец кафе, и директор парка уверены, что виновники конфликта – это новый персонал заведения. Впрочем, их увольнением дело уже не обойдется. Ведь возбуждено уголовное дело и максимальное наказание которое грозит администрации кафе и частным охранникам - 5 лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх