1570

14-летняя школьница рассказала, как принимала роды у своей сестры

Героический поступок совершила Евгения 12 августа.

Героический поступок совершила 14-летняя Евгения К. 12 августа. У старшей сестры Жени Яны внезапно начались схватки, несмотря на то, что по прогнозам врачей малыш должен был появиться на свет 15 августа.

Близкие роженицы сразу вызвали скорую, однако медиков все не было, а ждать уже было невозможно. В квартире в тот момент находились муж и младшая сестра Яны, которая и взяла на себя роль акушерки.

В итоге, врачи приехали лишь спустя час с лишним после начала родов. К счастью, все прошло хорошо и на свет малыш появился абсолютно здоровым. Сейчас он вместе с мамой находится в больнице. А вот юная героиня только начинает потихоньку отходить от случившегося и осознавать, что совершила настоящий подвиг.

"Сестра пришла с ванной, говорит, что поедет рожать. У нее воды отошли, она родила, я думала в обморок упаду…Муж рядом был".

"Я его взяла спокойно, вытерла, потом положила ей на живот, она его укачивала. Мне страшно было", - призналась Женя журналистам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Фото: РИА Новости/ Андрей Теличев
В Пенсионном фонде России просят россиян бережно относиться к информации о номере СНИЛС и к паспортным данным из-за появления мошеннических схем в интернете. Об этом сообщает пресс-служба фонда.
Вверх