350

В Китае из-за взрыва была остановлена работа суперкомпьютера

Взрывной волной была уничтожена часть потолков в Национальном суперкомпьютерном центре.

В Китае из-за взрыва в промышленном городе Тяньцзине была остановлена работа самого быстрого в мире компьютере Tianhe-1A. Взрывной волной была уничтожена часть потолков в Национальном суперкомпьютерном центре. По словам сотрудников центра, компьютер непосредственно после взрыва работал в обычном режиме. Было принято его выключить в ручном режиме.

Между тем, число жертв мощных взрывов, прогремевших в Китае, достигло 44 человек.

В среду вечером в китайском городе Тяньзин, который находится недалеко от Пекина прогремели сразу два взрыва. Они были настолько мощные, что их было видно даже из космоса. Если сравнивать с землетрясением, то сила этих взрывов была бы равна 3 баллам по шкале Рихтера. Другой эквивалент - взрыв 21 тонны взрывчатки. Официальные китайские СМИ сообщают о 400 раненых.

В городе многочисленные разрушения, а окна в домах выбиты в радиусе 4 километров. Очевидцы сняли на видео сам взрыв за несколько километров от места события. А самого оператора взрывной волной кинуло на пол.  Люди, ставшие невольными очевидцами, кричали от ужаса и страха.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх