1483

В Бельгии произошло загадочное ядерное происшествие

В ночь на 13 августа автоматически выключился один реакторов атомной электростанции.
В ночь на 13 августа автоматически выключился один реакторов атомной электростанции.
Фото: seogan.ru

В Бельгии произошло ядерное происшествие. В ночь на 13 августа автоматически выключился один из реакторов атомной электростанции "Тианж-3". Это произошло во время технического обслуживания АЭС.

По информации радиокомпании RTBF, до сих пор неизвестна причина произошедшего. Представители станции уверяют, что сейчас никакой угрозы нет, однако местные жители уже обеспокоены случившимся. Власти знают о ЧП, но пока не говорят, когда реактор будет перезапущен. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх