736

Украинских журналистов призвали врать о плюсах войны, чтобы не было уклонистов

Исполняющий обязанности военкома Одесской области Владислав Мусейко сказал, что нужно делать, чтобы люди не бежали от военных действий

Исполняющий обязанности военкома Одесской области Владислав Мусейко попытался объяснить, почему в Одессе стремительно растет число людей, которые уклоняются от призыва на военную службу. По его мнению, журналисты мешают мобилизации, так как освещают негативные стороны войны.

"Для того, чтобы у нас была сильная армия, от практики освещения негативных моментов нужно отступать", - считает Мусейко.

По информации украинских СМИ, военкоматы столкнулись с трудностями при проведении шестой волны мобилизации. Так, к примеру, в Болгоградском районе из 236 получивших повестки призывников в армию смогли забрать только одного молодого человека. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Фото: соцсети
В Сети обсуждают фото, сделанные в западной части взлетной полосы аэропорта Донецка. Об этом на своей странице в соцсети написал основатель бригады "Восток" Александр Скиф Ходаковский.
Вверх