5563

Украинка с самой большой грудью рассказала о своих проблемах

Надежда Щербань с 11-м размером признана обладательницей самой большой груди на Украине.
Надежда Щербань с 11-м размером признана обладательницей самой большой груди на Украине.

26-летняя девушка из Винницы с выдающимися формами установила рекорд. Надежда Щербань с 11-м размером признана обладательницей самой большой груди на Украине.

Девушка призналась, что не страдает от недостатка мужского внимания.

"Все, кто со мной знакомится, сначала действительно смотрят на грудь, но после понимают, что и со мной есть о чем поговорить", - сказала Надежда в интервью Комсомольской правде.

По ее словам, такая большая грудь мешает при приеме на работу, поскольку большинство сотрудниц отделов кадров и директоров женщины и реагируют на такую конкуренцию агрессивно.

Пышногрудая красотка также рассказала забавный случай:

"Как-то гуляли с подругой, на дороге остановился КАМАЗ, водитель прибежал со мной знакомиться. Я к этому нормально отнеслась, а вот подруга еще долго в шоке была."

Из бытовых проблем, связанных с рекордной грудью, - это выбор одежды. Нужного размера найти не удается, поэтому приходится вещи перешивать, а белье заказывать за границей.

Пышногрудая украинка призналась, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга, а ее бюст - это подарок природы и предков по женской линии, наградивших ее уникальными генами.

Девушка попала в Книгу рекордов Украины, ей вручили сертификат "Самая натуральная грудь". После этого Надежда обзавелась поклонниками по всему миру, которые в буквальном смысле не могут отвести от нее глаза.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх