3078

СКР возбудил уголовное дело по факту оскорбления сестры Водяновой

Ранее в Нижнем Новгороде хозяин кафе выгнал девушку, заявив, что она отпугивает других посетителей.
Ранее в Нижнем Новгороде хозяин кафе выгнал девушку, заявив, что она отпугивает других посетителей.
Фото: РЕН ТВ

Сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней больной сестры Натальи Водяновой, которую выгнали из кафе в Нижегородской области, сообщает пресс-служба СКР.

Дело возбуждено по статье "Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения".

"Накануне в ряде федеральных средств массовой информации распространились сведения о вопиющем инциденте, произошедшем в одном из кафе Нижнего Новгорода. По предварительным данным, 11 августа девушка и ее сопровождающая зашли в кафе, чтобы выпить воды, но были вынуждены уйти, так и не дождавшись своего заказа. Без каких бы то ни было законных причин, директор кафе не просто попросил нежеланных гостей покинуть заведение, но и позвал на подмогу сотрудников частного охранного предприятия", - сообщает пресс-служба СКР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх