879

"Порядочный" хозяин кафе не стал извиняться перед сестрой Водяновой с ДЦП

Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.
РЕН ТВ

Вопиющая история, которая произошла с сестрой-инвалидом топ модели Натальи Водяновой, обнажила проблему, с которой в нашей стране сталкиваются тысячи семей. Владельцы нижегородской шашлычной, которые грубо обошлись с девушкой, рискуют оказаться за решеткой.

Нижегородский скандал с выдворением из кафе родной сестры супермодели Натальи Водяновой потряс многих и вызвал молниеносную реакцию. Теперь уже понятно – будет суд, через который мама Натальи и Оксаны постарается в лице своей 27-летней дочери защитить права всех российских инвалидов.

Хозяина кафе из которого выгнали сестру Водяновой с ДЦП назвали "порядочным человеком">>

Выходить, научить ходить, одеваться, хоть как-то приспособить  к жизни в обществе – на таких детей как Оксана Водянова нужно потратить десятилетия и почти все родительские усилия. И лишь одна наглая  выходка может пустить насмарку весь титанический труд.

Наталья Водянова и ее фонд Обнаженные сердца прикладывает огромные усилия для реабилитации детей с ограниченными возможностями во всем мире. И тут – как специально - такая дикость в родном городе Водяновых. Шашлычная "Фламинго", из которой после безобразной ругани и угроз закрыть в подвал и упрятать в психушку, Оксану Кусакину и ее няню увезли в полицейский участок, закрыта. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Хозяину грозит до 5 лет лишения свободы.

Эвелина Блёданс: Счастлива, что такой инцидент произошел в семье Натальи Водяновой->>

История показательна тем, что в России и во всем мире снова набирает обороты волна осуждения тех, кто пренебрегает интересами людей с ограниченными возможностями. Примечательно, что в кафе "Фламинго" во время скандала был всего один посетитель. И он пытался вступиться именно за девушку-инвалида. Что характерно, сами владельцы заведения перед Оксаной так и не извинились.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: delphi.lv
Возглавляющий работу антитеррористического подразделения заместитель комиссара полиции Нового Южного Уэльса Марк Мердок предупредил о том, что в Австралии ожидается крупный теракт. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх