8807

Ополченцы ЛНР обнаружили колонну американских танков на линии фронта

По словам представителей ополчения, танки были замечены, когда украинские военные перегоняли их к своим позициям.

Ополченцы ЛНР сообщили, что заметили колонну американских танков "Абрамс" на линии разграничения, сообщает портал "Русская весна".

По словам представителей ополчения, танки были обнаружены, когда украинские военные перегоняли их к своим позициям. Разведка также сообщает, что ВСУ сейчас производит перегруппировку своих сил.

"Можете сами наблюдать: сейчас противник производит перегруппировку своих сил. Для этого производят задымление своих позиций. Используют для этого дымовые шашки, если они их не пропили, не продали. В худшем случае могут зажечь поле с пшеницей, чтоб сделать задымление. Перебрасывают технику. "Абрамсов" было 3 - 4 единицы - это то, что мы успели заметить", - рассказал один бойцов ополчения.

Ранее разведка Донецкой народной республики сообщила о стягивании украинской стороной техники и сил к линии соприкосновения на Донбассе. Ополченцы зафиксировали появление железнодорожных составов с тяжелой техникой и военными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожие обнаружили у подъезда одного из жилых домов подмосковной Лобни мужчину с ножевым ранением живота. Медики, прибывшие на место происшествие, пытались спасти 41-летнего несчастного, но он скончался в карете скрой помощи.
Вверх