1558

Около места пожара на Москве-реке обнаружен мангал

Накануне на Москве-реке загорелось пятно мазута. В результате серьезные ожоги получили четыре человека.
РЕН ТВ

Около места страшного пожара на Москве-реке обнаружили мангал. Двое пострадавших перенесли сложнейшие операции. Всего ожоги получили трое взрослых и ребенок.

Накануне на Москве-реке загорелось пятно мазута. Откуда на поверхности воды взялся нефтепродукт, сейчас выясняют полицейские, скорее всего произошел прорыв трубопровода. Также пока неизвестно, почему началось возгорание, возможно это был поджог.

Последние данные о состоянии пострадавших при пожаре на Москва-реке неутешительные.

Известно, что пострадали дети, отдыхавшие на берегу реки, когда вспыхнул пожар. Языки пламени поднимались на десятки метров. Автомобилисты выходили из своих машин, чтобы посмотреть на происходящее. Столб дыма был виден даже из центра города.

На место прибыли пожарные, которые всеми силами пытались не допустить того, чтобы пламя не распространилось на территорию жилого сектора. Спустя некоторое время пожарным удалось потушить пожар. Теперь очевидцы теряются в догадках о причинах возгорания и выдвигают различные версии.

Начало пожара успела зафиксировать камера наружного наблюдения. На кадрах видно, как пламя распространяется от берега к середине реки и уже через несколько секунд полыхает все вокруг. Позже стало известно, что на поверхности воды пожарные обнаружили масляное пятно. Поэтому предварительной причиной посчитали повреждение нефтепровода, который пролегают по дну. Из-за трещины горючее могло разлиться и вспыхнуть. Полностью локализовать пожар удалось только к вечеру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент РФ Владимир Путин поручил обеспечить необходимую помощь пострадавшим от пожаров в Иркутской области и Бурятии. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.  
Вверх