2066

Киевские власти признали, что солдаты убегают от них к ополченцам

В Военной прокуратуре сообщили о большом количестве украинских силовиков, которые переходят на сторону ополчения.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что около 8 тысяч силовиков перешли на сторону ополченцев. У представителей Военной прокуратуры имеются соответствующие списки бойцов.

"На данный момент у нас есть полный список, и осуществляется сбор доказательств относительно тех 5 тыс. правоохранителей, около 3 тыс. военных, которые перешли на сторону врага, они будут привлечены к ответственности", - сказал Матиос.

Судя по всему, в рядах украинской армии царит напряженная атмосфера. Солдаты не верят руководству, которое заставляет их убивать свой же народ. В последнее время участились случаи самоубийств силовиков.  

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова считает, что украинским силовикам вручили карту "Повешенного" из колоды Таро.

"В колодах карт Таро есть одна очень интересная карта - "Повешенный". Означает остановку дел, тупик, кризис, замедление, а иногда невозможность исполнения желаний, в зависимости от карт в общем раскладе. Именно в таком положении застыли украинские силовики", - считает общественница.

По ее мнению, армия растеряла мораль и чувство собственного достоинства, так как ей приходится сражаться со своим же народом:

"Выполняют приказы инородцев с тремя паспортами, а убивают своих братьев, голых и босых, на Донбассе. Армия растеряла всякую мораль и чувство собственного достоинства, находясь в состоянии войны со своим же народом, при этом являясь его частью. Парадокс. Карта "Повешенный", между небом и землей, между миром и войной".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В районном городе Апшеронске в Краснодарском крае 14-летняя девочка упала с башенного края. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кубани.
01:35
Вверх