1336

Киев экстренно стягивает военную технику и силовиков к линии фронта – ДНР

Ополченцы зафиксировали появление железнодорожных составов с тяжелой техникой и военными.

Разведка Донецкой народной республики сообщает о стягивании украинской стороной техники и сил к линии соприкосновения на Донбассе. Об этом заявил заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.

По его словам, ополченцы зафиксировали появление железнодорожных составов с тяжелой техникой и военными.

Басурин сообщил, что 40 единиц техники ВСУ выдвинулось в направлении населенного пункта Каменка. Также в Андреевку прибыл взвод САУ и 60 единиц военной техники с личным составом. В Прохоровке, которая расположена в 15 километрах от линии фронта, также появились десять единиц БТР и 20 автомобилей. А в населенном пункте Красная Поляна отмечено появление трех тысяч солдат. Разведка ДНР также зафиксировала движение танков в направлении Мариуполя.

До нанесения мощного удара по Донецку остаются считанные часы - эксперт

До полномасштабного наступления ВСУ на Донецк остаются считанные дни или даже часы, считает военный эксперт Юрий Котенок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Председатель правления Национального сомнологического общества Владимир Ковальзон оценил совет, данный в правительстве министру сельского хозяйства Александру Ткачеву о том, как не опаздывать на заседания.
18:02
Вверх