2072

Хозяина кафе из которого выгнали сестру Водяновой с ДЦП назвали "порядочным человеком"

Об этом сообщил директор нижегородского Автозаводского парка, в котором и расположено заведение. При этом он отметил, что кафе будет закрыто.
Об этом сообщил директор нижегородского Автозаводского парка, в котором и расположено заведение. При этом он отметил, что кафе будет закрыто.

Директор нижегородского Автозаводского парка Борис Крохин заявил, что кафе из которого выгнали сестру топ-модели Натальи Водяной закроют. По его словам, произошел позорный случай, поэтому будет расторгнут договор по аренде с владельцами заведения, сообщает ТАСС. 

"У нас социальный парк", - подчеркнул он. При этом он огласил свою версию произошедшего. По его словам, кафе "Фламинго" работает в парке уже около 15 лет.

"Хозяин - порядочный человек, но, видимо, в целях экономии набирается персонал, не отвечающий требованиям. В момент конфликта в кафе, как я понимаю, находились мангальщик и бармен, хозяев не было", - сказал директор парка.

Крохин считает, что девушка с ДЦП из любопытства зашла за барную стойку, чем вызвала возмущение сотрудников кафе.

"Персоналу не хватило чуть-чуть терпимости", - отметил Крохин.

Напомним, сестру модели выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. У 27-летней Оксаны тяжелая форма аутизма и детский церебральный паралич. Предполагается, что хозяину заведения показалось, что своим внешним видом девушка отпугнет остальных клиентов.

Администраторы кафе с позором выгнали девушку с няней из заведения. Они сначала вызвали охрану, которая отказалась что-либо комментировать и скрылась от видеокамер. А после того, как няня девушки начала выяснять, почему с ними так поступили, ее отправили в патрульный автомобиль.

Эвелина Блёданс: Счастлива, что такой инцидент произошел в семье Натальи Водяновой->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх