11342

Хозяин кафе, который выгнал сестру Водяновой: Все будет нормально

Хозяин заведения так и не принес извинений семье топ-модели.

Несколько часов назад следователи допросили рукводителя и персонал небольшого нижегородского кафе "Фламинго". Это там накануне грубо выставили за дверь страдающую от ДЦП и аутизма 27-летнюю Оксану - сестру топ модели Натальи Водяновой. Этот чёрствый, бесчеловечный поступок вызвал сегодня бурю возмущения.

Нижегородский скандал с выдворением из кафе родной сестры супермодели Натальи Водяновой потряс многих и вызвал молниеносную реакцию. Теперь уже понятно – будет суд, через который мама Натальи и Оксаны постарается в лице своей 27-летней дочери защитить права всех российских инвалидов.

Выходить, научить ходить, одеваться, хоть как-то приспособить  к жизни в обществе – на таких детей как Оксана Водянова нужно потратить десятилетия и почти все родительские усилия. И лишь одна наглая выходка может пустить насмарку весь титанический труд.

Наталья Водянова и ее фонд Обнаженные сердца прикладывает огромные усилия для реабилитации детей с ограниченными возможностями во всем мире. И тут , как специально, такая дикость в родном городе Водяновых. Армянская шашлычная "Фламинго", из которой  после безобразной ругани и угроз закрыть  в подвал и упрятать в психушку, Оксану Кусакину  и ее няню увезли в полицейский участок, закрыта. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Хозяину грозит до 5 лет лишения свободы.

"Все будет нормально. Нас не закрыли, пока будем ждать", - сказал хозяин кафе журналистам РЕН ТВ.

История показательна тем, что в России и во всем мире снова активно обсуждают тех, кто пренебрегает интересами людей с ограниченными возможностями. Кстати, в кафе фламинго во время скандала был всего один посетитель. И он пытался вступиться именно за девушку-инвалида. Что характерно, сами владельцы заведения перед Оксаной так и не извинились.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх