11421

До нанесения мощного удара по Донецку остаются считанные часы - эксперт

Ярким показателем этого является тот факт, что представители мониторинговой миссии ОБСЕ сегодня экстренно покинули город.

До полномасштабного наступления ВСУ на Донецк остаются считанные дни или даже часы, считает военный эксперт Юрий Котенок. Как пишет портал "Русская весна", ярким показателем этого является тот факт, что представители мониторинговой миссии ОБСЕ сегодня экстренно покинули город. Точно также, правда в обстановке строгой секретности, наблюдатели уехали из Цхинвала, по которому в ночь на 8 августа 2008 года ударила грузинская артиллерия.

"Не хочу кликать беду, но если иностранные сотрудники миссии спешат покинуть столицу ДНР, то не исключено, что до нападения укровермахта остаются считанные дни, если не часы. Иностранцы из ОБСЕ ценят и берегут свои жизни, и когда им надо, мониторинг ситуации и фиксация военных преступлений Украины становятся уже не актуальными", — заявил Котенок.

Ранее разведка ДНР сообщила об активизации сил ВСУ почти на всех участках фронта. По мнению ополченцев, это свидетельствует о подготовке масштабной провокации или полномасштабном наступлении на ДНР.

Мониторинговая миссия ОБСЕ экстренно покидает Донецк

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ приняли решение покинуть Донецк. Наблюдатели уехали из города сегодня рано утром.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх