1508

Арестован замначальник полиции Москвы по Тверскому району

Валерия Постнова накануне задержали за взятку почти в два миллиона рублей.
РЕН ТВ

Замначальник полиции по Тверскому району Валерий Постнов, которого накануне задержали за взятку почти в два миллиона рублей, арестован. За решеткой он старательно закрывает лицо от телекамер. Замначальник требовал два миллиона рублей от коммерсанта. В противном случае обещал проблемы, создать которые он мог. Постнов руководил уголовным розыском. Но бизнесмен не испугался и заявил о вымогательстве в следственный комитет.

Место для передачи денег Постнов выбрал явно не по карману для столичного полицейского – шикарный ресторан в центре Москвы, где средний чек – на 10 тысяч рублей. Коллеги Постнова заявили, что Валерий любил жить на широкую ногу.

Телеканал РЕН ТВ уже не раз сообщал о беззаконии, которое творится на территории ОВД Тверское. На протяжении нескольких месяцев мы буквально за руку ловили преступников, которые организовали на площади возле Белорусского вокзала нелегальную платную парковку. Но их почему-то всегда отпускали.

Подробности смотрите - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Юристы считают, что "секс-тренеру", снявшему оральные ласки в самолете Москва - Петербург на видео, грозит не более 15 суток ареста. По мнению экспертов, действия мужчины правоохранители могут расценить как хулиганство.
16:33
Вверх