2745

Американская учительница совратила ученика поездкой в Диснейленд

До путешествия 28-летняя Мишель Йе успела вступить в интимную связь еще с двумя несовершеннолетними подростками.

В США учительница занялась сексом с двумя несовершеннолетними подростками и совратила 15-летнего школьника, организовав поездку в Диснейленд, сообщает The Mirror.

По словам прокурора, путешествие в парк развлечений стало частью плана, который вынашивала 28-летняя Мишель Йе. 

Как пишет издание New York Daily News, во время путешествия девушка пригласила в отель 15-летнего подростка и еще одного мальчика. Преподавательница стала осыпать подарками несовершеннолетних, чтобы вступить в сексуальные отношения.

17 июля полицейские задержали учительницу в одной из школ Лос-Анджелеса, где последняя преподавала научные дисциплины, предъявив обвинение в совращении еще двух несовершеннолетних мальчиков.

Если суд признает Мишель Йе виновной, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, не менее шокирующая история произошла чуть больше месяца назад: В США учительницу английского языка приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками.

Женщина сама призналась, что вступила в интимную связь с тремя 17-летними подростками.

Россияне в свою очередь стали активно собирать подписи под петицией в защиту учительницы, встав на сторону осужденной, мотивируя свое решение тем, что все произошло по взаимному согласию.

По мнению жителей России, девушка получила внушительный срок, в то время как норвежский террорист Андерс Брейвик, убивший в июле 2011 года более 70 человек, был осужден всего на 21 год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Следователь, проводивший осмотр тела погибшего на перевале Дятлова в Свердловской области туриста, не нашел признаков насильственной смерти, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.
Вверх