1401

Замначальника полиции ОМВД по Тверскому району задержали за взятку 1,8 млн

Эту сумму теперь уже бывший страж порядка потребовал от коммерсанта.

Валерия Постнова задержали за взятку почти в два миллиона рублей. Эту сумму теперь уже бывший страж порядка потребовал от коммерсанта. Взамен полицейский предложил свое покровительство, в противном случае обещал проблемы. И создать их бизнемену он мог. Постнов руководил уголовным розыском. Но бизнесмен не испугался и заявил о вымогательстве в следственный комитет. При передаче денег полицейский и его посредник были задержаны.

Напомним, что мы уже не раз сообщали о беззаконии, которое творится на территорри ОВД Тверское. На протяжении нескольких месяцев мы буквально за руку ловили преступников, которые организовали на площади возле Белорусского вокзала нелегальную платную парковку. Но их почему-то всегда отпускали. Нарушений полицейские как будто не видели.

Там же, по-соседству, лакомый кусок стоянки присвоили себе нелегальные таксисты. Извозчики утверждали, что здесь работать могут только они, а разрешение на это им якобы дал высокий покровитель из ОВД Тверское. Попытка уточнить имя "покровителя" закончилась нападением. Нашей съемочной группе разбили камеру прямо в участке. Казалось бы, чем не повод вмешаться стражам порядка. Таксисты нелегалы и по сей день на привычном месте.

Задержание Постнова наглядно подтверждает нашу версию о причинах столь лояльного отношения полиции к криминальному хаосу, воцарившемуся на площади Белорусского вокзала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх