1761

Замначальника полиции ОМВД по Тверскому району задержали за взятку 1,8 млн

Ранее журналисты РЕН ТВ уже сталкивались с неправомерной деятельностью стражей порядка из отдела, в котором служил этот полицейский.

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника полиции отдела внутренних дел по Тверскому району, который курировал уголовный розыск. Он обвиняется в совершении преступлений по статьям "Получение взятки в особо крупном размере" и "Посредничество во взяточничестве".  

По версии следствия, 10 августа этого года капитан полиции получил через посредника 1,8 млн рублей от руководства одной из коммерческих организаций за то, чтобы не проводилaсь проверка в отношении этой фирмы. При передаче денег полицейский и его посредник были задержаны.

"В настоящее время мужчинам предъявлено обвинение, сотрудник полиции задержан, ему планируется избрание меры пресечения в виде заключения под стражу, а второму участнику уже избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - сообщила РЕН ТВ старший помощник руководителя столичного управления СКР Юлия Иванова.

Напомним, что ранее журналисты РЕН ТВ уже сталкивались с неправомерной деятельностью стражей порядка из отдела, в котором служил полицейский, которого сейчас обвиняют во взяточничестве.

В центре Москвы у Белорусского вокзала предприимчивые преступники самовольно превратили бесплатную стоянку в платную. 

У Белорусского вокзала мошенники на глазах у полицейских организовали платную парковку->>

Наши корреспонденты неоднократно заявляли об этом, но правоохранители никак не реагировали. Более того, таксисты, которые самовольно захватили бесплатную парковку, избили представителей нашего телеканала. Это все происходило на глазах у полицейских.

Таксисты избили журналистов РЕН в присутствии полицейских->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх