1446

ВСУ подгоняет танки в Донбасс для "соревнований по уничтожению населения"

Ополченцы не реагируют на провокации украинских силовиков.

Заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что разведка зафиксировала перемещение более 90 единиц артиллерии, бронемашин и танков украинской армии к линии фронта на Донбассе.

"В населенном пункте Кодема в 20 км от линии соприкосновения сторон, установлено местонахождение десяти единиц РСЗО "Град" и более 20 единиц танков и бронемашин. В Прохоровке в 15 км от линии соприкосновения сторон установлено местонахождение двух единиц РСЗО "Град". В Невельском в 6 км от линии соприкосновения сторон вскрыто местонахождение четырех единиц САУ. В Андреевке в 17 км от линии соприкосновения зафиксировано местонахождение шести единиц гаубичных артиллерийских установок Д-30 и до 50 единиц танков и бронемашин", - приводит его слова ДАН.

Басурин отметил, что силовики маскируют технику и всячески скрывают задуманное.

"Каратели продолжают устраивать соревнования между подразделениями по уничтожению мирного населения Республики для получения правительственных наград, званий и должностей, что демонстрирует полную деградацию украинской армии Разведка ДНР зафиксировала перемещение более 90 единиц артиллерии, танков и бронемашин ВСУ к линии фронта на Донбассе", - сказал Эдуард Басурин.

Заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР подчеркнул, что ополченцы не реагируют на эти провокации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх