786

В Южной Корее начался настоящий бум на традиционные семейные ценности

Даже бизнес вынужден с этим считаться.
Даже бизнес вынужден с этим считаться.
РЕН ТВ

В Южной Корее настоящий бум семейных ценностей и борьба за традиции. Даже бизнес вынужден с этим считаться. Там закрываются отели, которые предоставляли номера для влюбленных на пару-тройку часов. Эти гостиницы, где комнаты стоили порядка 30 долларов, превращают именно в семейные для отдыха с детьми. И ничего, что экономика страдает, приоритеты расставлены.

Теперь здесь нет ни грязных окон, ни старого постельного белья. И красные фонари здесь тоже больше не горят. Любовь на одну ночь уже не в тренде. В моде – семья. А значит, мотели имеют все шансы реабилитироваться.

"Я надеюсь, что скоро репутация мотелей изменится в лучшую сторону. Мы хотим сделать из нашего заведения уютное и комфортное место, где можно спокойно отдохнуть", - говорит владелец отеля.

Не так давно в этих комнатах витал лишь запах пота, а постоянными жильцами были разве что тараканы. Клиентов волновало совсем не качество плитки на полу или расцветка обоев, а то, что здесь можно провести вечер с девушкой и не сильно потратиться.

"Раньше туристы избегали останавливаться в мотелях, это казалось чем-то постыдным. Но сейчас наши гости уже избавились от этих предрассудков", - считает менеджер заведения.

Сейчас назвать этот комплекс местом для любви по-быстрому даже язык не повернется. Новые владельцы не пожалели ни сил, ни времени, ни денег. Капитальный ремонт, современная техника, частная парковка, отличный сервис, да и цены не кусаются.

"Здесь я могу снять комнату с двумя кроватями, и за сравнительно небольшую плату. Старые мотели неудобные, да и с детьми туда заселяться как-то неловко, а это место замечательно подходит для семейного отдыха", - считает постоялец отеля.

Экс-мотель превратился не только в гостиницу для семейного отдыха. Здесь также можно остановиться и на несколько часов, например, чтобы не ходить с чемоданами по городу в ожидании рейса. И главное – теперь все в рамках приличий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх