19009

В МИДе прокомментировали новость о нецензурных словах Лаврова

Ранее в СМИ появилось видео, на котором слышно, как глава российского МИД выругался.

ВИДЕО: RT

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации не услышали нецензурных слов, которые произнес Сергей Лавров на пресс-конференции с министром Саудовской Аравии, сообщает радиостанция "Говорит Москва". Ранее в СМИ появилось видео, на котором слышно, как глава российского МИД выругался.

"Я была на этой пресс-конференции и ничего не услышала такого. Я не могу комментировать то, что я не слышала. Кашлянул человек, я не знаю, что у него. Я ничего не слышала, а что там было на заднем фоне или параллельно еще что-нибудь, у меня комментариев нет", - рассказала представитель МИДа Мария Захарова.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выругался матом на пресс-конференции с министром Саудовской Аравии.

Во время мероприятия он произнес: "…дебилы". Не понятно к кому именно обращался дипломат.

В этот момент журналист спрашивала его, как в МИДе относятся к отказу Великобритании от права вето. Лавров пояснил, что это право все должны уважать, так как оно закреплено в уставе ООН.

Чуть позже Лавров с негодованием обратился к кому-то в зале: "Мы вам не мешаем?!". Вероятно, ему не понравилось, что кто-то шумел во время его выступления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх