763

"Транснефть" приостановила прокачку нефтепродуктов из-за возгорания на Москва-реке

Три человека, в том числе ребенок, пострадали из-за возгорания нефтепродуктов.

Видео: YouTybe/barclayster

"Транснефть" приостановила прокачку нефтепродуктов по нефтепродуктопроводу от Московского НПЗ из-за возгорания, которое произошло сегодня на Москва-реке в столичном районе Марьино, сообщает РИА "Новости".

Представители "Транснефти" отметили, что трубопровод и давление в нем не пострадали. На Московском нефтеперерабатывающем заводе информационному агентству сообщили, что "происшествие зафиксировано на значительном расстоянии от предприятия". В пресс-службе пояснили, что завод не имеет никакого отношения к пожару.  

Три человека, в том числе ребенок, пострадали из-за возгорания нефтепродуктов на Москва-реке. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения. 

"За зоной оцепления выявлены трое пострадавших с ожогами из них один ребенок, оказывается помощь на месте. Со слов пострадавших, находились рядом с рекой", - сообщил сотрудник пресс-службы. 

Мужчина и женщина с термоингаляционными травмами будут госпитализированы при помощи вертолета в ГКБ 36, ребенок направлен в 9-ю детскую ГКБ.

Официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин подтвердил информацию о том, что на нефтепродуктопроводе от Московского нефтеперерабатывающего завода произошла авария, из-за которой и возник пожар в столичном районе Марьино

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх