1085

Сестру топ-модели Натальи Водяновой с ДЦП прогнали из кафе

Пресс-секретарь модели побеседовал с журналистами РЕН ТВ о том, что произошло.
Пресс-секретарь модели побеседовал с журналистами РЕН ТВ о том, что произошло.
Фото: Nancy Kaszerman/Globallookpress

Полицейские проводят проверку по факту разгоревшегося конфликта в Нижнем Новгороде, главным фигурантом которого стала сестра топ-модели Натальи Водяновой Оксана. Инцидент произошел в одном из кафе 11 августа.

Девушка, у которой аутизм и ДЦП, гуляла вместе с няней по парку. Она захотела пить. Они зашли в ближайшее кафе, однако хозяин заведения попросил их выйти. После этого няня позвонила матери Оксаны.

Женщина приехала и повздорила с хозяином кафе. Тот, в свою очередь, вызвал охранников. К месту конфликта также приехали стражи порядка. В полицию поступило два заявления: одно от мамы девушки, другое от владельца кафе.

Конфликтующие стороны пожаловались на взаимные оскорбления. Местные журналисты предполагают, что причина ссоры - болезнь Оксаны, якобы из-за этого ее выгнали из кафе. В этой ситуации разберутся правоохранители. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с пресс-секретарем топ-модели Натальи Водяновой Тимоном Афинским.

"Все это очень печально", - отметил он.

"Фонд Натальи занимается помощью семьям с детьми с особенностями развития. Так получилось, что это стало проблемой, наверное, из-за которой вся эта история случилась", - рассказал он и подчеркнул, что Наталья ознакомлена с ситуацией и, скорее всего, прокомментирует ее в соцсетях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх