982

Правозащитница: Порошенко и Яценюк сделали "обрезание" Украине

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова заявила, что киевские власти отняли у народа деньги на медицину, образование.
Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова заявила, что киевские власти отняли у народа деньги на медицину, образование.

Лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова заявила, что "обрезание" - это стратегия бюджетного развития Украины. По ее словам, киевские власти отняли у народа деньги на медицину, образование.

"А куда отдал? А отдал для уничтожения славян на Донбассе. Главному специалисту по обрезанию в Украине Яценюку мало человеческой крови, которая льется рекой на Донбассе. Безумцы еще не напились. Сектант "Кровавый Пастор" Турчинов еще не успокоился, а принимающий кровавые ванны Порошенко еще не насладился до конца горячей человеческой кровью", - сетует правозащитница.

"Бесы - они бывают разные. За какими бы фамилиями они ни прятались и в каких бы странах ни обитали, нутро у них гнилое и черное. Они ненавидят жизнь и сеют лишь смерть", - добавила она.

Напомним, украинский президент Петр Порошенко подписал закон об увеличении расходов в государственном бюджете на военные действия на 5,3 млрд гривен (это более 240 млн долларов). Такая информация появилась на сайте Верховной рады.

Эти денежные средства пойдут на финансирование силовой операции на юго-востоке Украины. Увеличение расходов для этой цели планируется осуществить благодаря сокращению расходов и кредитов общего фонда других главных распорядителей средств, зачисления в общий фонд 200 млн гривен (85% вместо 15%) платы за предоставление информации из государственных реестров, держателем которых является Министерство юстиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх