521

Под Москвой в оздоровительном лагере произошло массовое отравление детей

Вероятно, что причиной послужило либо ротовирусная инфекция, либо кишечное отравление.

11 августа в правоохранительные органы поступила информация о массовом отравлении детей и тренеров детского оздоровительного лагеря на спортивной базе "Чехов" в подмосковном селе Новоселки.

По предварительной информации, в период с 8 по 11 августа с жалобами на рвоту, слабость и боли в животе обратились в медпункт 46 детей и 6 взрослых. Вероятно, что причиной послужило либо ротовирусная инфекция, либо кишечное отравление. Родители уже забрали домой пострадавших детей.

По данному факту следственным отделом по городу Чехов ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. Был проведен осмотр места происшествия, взяты товарные накладные на продукты, опрошены сотрудники спортивно-оздоровительной базы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх