246

Обвиняемого в убийстве семьи в Гюмри приговорили к 10 годам колонии

Его признали виновным в дезертирстве и хищении оружия. Дело об убийстве будет позже рассматривать армянский суд.
Его признали виновным в дезертирстве и хищении оружия. Дело об убийстве будет позже рассматривать армянский суд.

Российский гарнизонный военный суд, который подведомственен Северо-Кавказскому окружному военному суду на заседании в армянском городе Гюмри приговорил российского военнослужащего к 10 годам колонии строго режима за дезертирство и хищение оружия.

Мужчина признал себя виновным, раскаялся в содеянном. Дело об убийстве будет позже рассматривать армянский суд, сообщает РИА "Новости". 

Сегодя в Гюмри прошел судебный процесс над российским военнослужащим Валерием Пермяковым, которого обвиняют в убийстве семьи из шести человек.

Он признал вину в дезертирстве и незаконном ношении оружия и боеприпасов, но при этом отказался давать показания во время судебного разбирательства.

Напомним, трагедия в Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, произошла 12 января. Российский солдат-срочник Валерий Пермяков самовольно покинул часть и зашел в дом Аветисянов, где убил всю семью из шести человек. Единственный выживший - полугодовалый ребенок - скончался через несколько дней.

Пермякова задержали, когда он пытался пересечь армяно-турецкую границу.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх