1662

Обнародованы кадры яростной массовой драки под Москвой

В результате драки ранения получили сразу несколько человек.

 

В Подмосковье обнародовали кадры последствий очень яростной массовой драки, в результате которой страшные ранения получили сразу несколько человек.

Мужчины на асфальте, все они - выходцы из Армении, избиты до полусмерти, некоторые без сознания. Над раненными бьются в истерике женщины. Очевидцы вызывают скорую и полицейских, кто-то даже предлагает догнать дебоширов.

Но эту рискованную идею тут же отметают. Кадры самого побоища появились в сети накануне: разъярённые хулиганы ногами добивают своих противников. Последние уже не в силах оказать сопротивления, но драчунов это не останавливает. По предварительной информации, это уже не первая драка между двумя компаниями.

В одной из стычек сразу несколько мужчин столкнулись с очень агрессивным молодым человеком, в потасовке ему порвали футболку. А уже позже он позвал на подмогу приятелей и вместе с ними так жестоко отомстил своим обидчикам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иллюстрация с сайта Gizmodo.com
Ученые заявили о том, что им удалось обнаружить новый вид дельфинов, которые жили 30 миллионов лет назад в районе, где в настоящее время находится штат Южная Каролина. Об этом сообщает издание Gizmodo.
Вверх