2057

Москвич расстрелял из пистолета водителя маршрутки. ВИДЕО

Подозреваемый мужчина заявляет, что водитель грубил женщине.

В полицию обратился водитель маршрутного такси, который заявил, что в ходе конфликта пассажир выстрелил в него из травматического оружия. Инцидент произошел в Москве. Мужчина был госпитализирован в больницу с травмой плеча. В этот же день полицейские задержали подозреваемого, сообщили в ГУ МВД по Москве. 

Им оказался ранее несудимый 25-летний москвич. По его словам, у него есть разрешение на оружие. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Устанавливаются все детали происшествия. Задержанный рассказал свою версию потасовки. По его словам, водитель маршрутки грубил женщине:

"Начал грубить женщине. Я ему сказал, зачем так общаешься? Затем мне тоже сказали, что я - женщина. Я с этим не согласился".

Мужчина признался, что стрелял не в человека:

"Не в него стрелял, хотел рядом, попал в руку".

Подозреваемый сказал полицейским, что он очень сожалеет:

"Сожалею очень сильно, конечно, не стоило, зачем человека травмировать? Нельзя же так. Хотел постоять за правду, а получилось неизвестно как".

У пострадавшего водителя другое видение ситуации. Он утверждает, что у пассажира не хватило денег на проезд.

"Он передал 10 рублей 50 копеек. Вместо 20 рублей передал рубль. Я ему сказал: "Вы ошиблись". Он ответил: Извините друг, я дал все, что было. Потом он сидел прямо и сказал: "Что ты так общаешься с россиянами? Ты же приезжий из Таджикистана или Узбекистана. Ты кто такой? Мы можем вообще бесплатно здесь ездить. Я говорю, как бесплатно? У меня же план есть", - рассказал водитель.

"Он потом достал пистолет. И около моего глаза засунул его. Говорит, выходи из машины, будем драться. У меня тоже нервов не хватило. Я тоже вышел, но он первый это сделал. Потом он стрелял. Один раз не попал. Второй раз я руками закрылся, чтобы в сердце не попал. Я думал, что он шутит. Думал, что не сволочь, чтобы человека убивать", - добавил он. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Вверх