9536

Мама топ-модели Водяновой рассказала, почему ее вторую дочь с ДЦП выгнали из кафе

Она отметила, что ей пришлось защищать своего ребенка от хамства.

 

Сестру топ-модели Наталью Водяновой Оксану, у которой аутизм и ДЦП, выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. Журналисты РЕН ТВ встретились с мамой девушки Ларисой, которая рассказала почему это произошло.

"Конфликт! Моя дочь Оксана зашла с няней в парк. Дочке стало немного жарко. Она захотела пить. Зашли в кафе, в шашлычную. Хозяева в грубой форме стали выгонять ребенка. Просто в беспредельно грубой форме стали выгонять ребенка-инвалида! Няня позвонила мне. Хозяева кафе вызвали охрану, которая, мягко говоря, вела себя не очень корректно. Естественно, я возмутилась. Конфликт. Они написали на меня заявление. Они считают, что я якобы грубо им ответила. Я не считаю, что я грубая. Я защищала свою дочь".

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с пресс-секретарем топ-модели Натальи Водяновой Тимоном Афинским.

"Все это очень печально", - отметил он.

"Фонд Натальи занимается помощью семьям с детьми с особенностями развития. Так получилось, что это стало проблемой, наверное, из-за которой вся эта история случилась", - рассказал он и подчеркнул, что Наталья ознакомлена с ситуацией и, скорее всего, прокомментирует ее в соцсетях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции в период с 12 по 19 сентября провели мероприятия, направленные на противодействие распространению фальсифицированных лекарственных препаратов и медицинских изделий, сообщила официальный представитель СКР Светлан
12:53
Очевидцы сообщают о том, что на востоке Москвы произошел пожар в одной из квартир 8-этажного жилого дома. На место ЧП вызваны сотрудники МЧС. Сообщается об одном пострадавшем.
Вверх